А можно я заору?

Юлия Гейченко
*****

А можно я заору?
Захлебываясь слезами,
С зажмуренными глазами
На выдувшем душу ветру.
Мне больно! Какой дурак
Сказал вам, что время лечит?
Ни разу не стало легче,
Хоть лучше бы, что б никак.
Не верьте, что я жива.
В груди за большой заплатой
Дыра. В ней кусочки ваты
И легочная плева.
Когда-то мир светел был,
Любовь не была забыта,
И страсть не погрязла в быте,
Теряя и вкус, и пыл.
Мне было тогда легко,
Светлея на ткани ночи
Луна навевала строчки
Про нежность и про покой.
Куда это делось все?
Закончилась кинолента.
Мне плохо! И даже цента
Не стоит житье мое…
13.04.2023г.