Воистину Воскрес Христос!

Анна Николаевна Немцева
Воистину Воскрес Христос!
И поразил тем жало ада,
И после моря горьких слёз,
На Небе солнце засияло.

Воистину Воскрес Христос!
И просветлели лица, души,
В страданьях все грехи унёс,
И стали в чём-то уже лучше.

Воистину Воскрес Христос!
Надежду даровав Спасенья,
И вместо бури, грома, гроз,
Сердцам принёс успокоенье!

Воистину Воскрес Христос!
И вывел нас на свет из мрака,
А раны, что князь тьмы нанёс,
Зарубцевались сразу как-то.

Воистину Воскрес Христос!
И стало чудом Воскресенье,
После того, что перенёс,
Простил и даровал Спасенье.

Христос Воскрес! Жизнь значит есть.
Христос Воскрес! Любовь же рядом,
И это дар земным с Небес,
Спасенья путь из плена чада.

Анна Немцева
02.05.2021 г.