Шанель номер пять

Эдуард Мхитарян
В глазах поволока и шлейфом - духи,
(Мы так называли в ту пору парфюм.)
А Город за стенами прячет грехи,
Об время ломается детский мой ум.

В сандальках моих апшеронский песок,
На старой " Победе " блистающий хром.
А солнцем разлит апельсиновый сок
На пыльную улицу, там где мой дом.

Грядёт жаркий вечер и душная ночь,
Крахмальная простынь венчает кровать.
Я женщиной белой увлечься не прочь:
Шанель номер пять. Но мне только - пять.