Поражение

Мария Токарева Киркач
Он всю жизнь меня считал непокорной
И воспитывал меня со дня свадьбы
Чтобы стала я его Венерой рукотворной
И каждый день ему бы пела дифирамбы.

Он хотел бы чтобы я была ручная
Чтоб мурлыкала и ластилась как кошка
И была я ночью грешница, а днем святая
И ещё желательно чтоб вовремя кормёжка

Да куда же кошке спрятать свои зубки
Да и коготки прям так и чешутся порою
В общем с выбором ошибся как-то глупо
Кошка вряд-ли сможет стать послушною женою

И в войне, что двадцать лет непримирима
Страсти между нами не стихают
Он зовёт
меня своей неповторимой!
"Сука редкая", каких уж не бывает!"…
2023 апрель