Усама бен Ладен. О сопротивлении американцам

Борис Бериев
Почему те разрушения, которые несут американцы другим -
это свобода и демократия, а сопротивление им - это терроризм.

ББТ.   17.04.23г.


"Почему те разрушения, которые несут американцы, - это свобода и демократия, а сопротивление им - это терроризм и фанатичная нетерпимость?"

Усама бен Мухаммад бен Авад бен Ладен (1957-2011) - основатель и бывший лидер международной исламистской террористической организации «Аль-Каида», взявшей на себя ответственность за ряд крупномасштабных терактов в различных частях мира, в том числе теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.