Ирине Владимировне

Олег Романович Авдеев
Лучший наш руководитель классный!
Замечательнейший, чуткий педагог!
В этот вечер, удивительно прекрасный,
Вам желаю избежать тревог.

Пусть глаза ваши молодо светятся,
Пусть работа кипит под рукой!
Счастлив я: мне пришлось с вами встретиться
В замечательной школе такой!

Поздравляю я вас с Днём рождения!
Пусть сбываются ваши мечты!
Согревает всех без исключения
Ваш огромный запас доброты!