Трава у дома землян

Андрей Ардашев
Спасибо - старой, доброй песне!
С ней наша молодость воскреснет!
Возьму гитару, и уже
Теплей израненной душе.

Аукнет нежная струна,
Виденья хлынут, а потом
Возникнет прежняя страна,
Наш двор любимый, отчий дом.

Прольются чувства и слова,
В которых вешняя трава
У стен родимых не завянет,
Пока о ней поют земляне.


На фото из Интернета - фрагмент исполнения легендарной песни Владимира Мигули и Анатолия Поперечного "Трава у дома" при выступлении культовой советской рок-группы "Земляне" на концерте телевизионного конкурса "Песня 83"