Что такое Саксофоны по теории Антона

Эжен Духовиков
Хибики, Девочки, а ну её, эту академически-формальную классификацию! Тони-Лысыс говорит, что в Роке (Великой Струнной Музыке) пусть-ка все Дейно-Духовые Инструменты как с тростью-Флиппером, так и без (Ладовые, Джентуемые (Overdrive) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сипы и не трубовидные ( губо-вибрационные (осилейшнбасс)) будут классифицироваться как Саксофоны. Лады и Либрика губ все равно в Драйве одинаковые. Так, Флейты - это бесфлипперные Соло-Саксофоны, а Шалмеями именуется весь класс Флипперно-тростевых Саксофонов. Ок, Роки? Ведь САКС это значит "Надудебность, Воздыйность", а Саксофон - значит "звук извлекаемый с помощью "сакса", Дея. Так что, ок, Роки. В Дженте-то с Ладами - все Дейные - Саксофоны.