Подводя итоги

Лерчио
Я не цельный кусок гранита
Личность из разных субстанций сшита:
Глина, кремень, песчаник, шпат
Сильно в том ли я виноват?..

Да, меня можно было б исправить
В печи доменной взять переплавить
Затем в новую форму влить, закалить
И отправить по новой жить

И настала бы жизнь другая
Лучше?.. Хуже?...То я не знаю
Знаю только одно, что жил
Интересно таким, как был