Газель от Сотера 994

Сотер Ликтор 2
Всю жизнь я внимал не тому соловью ...
Вину признаю,находясь на краю,

Пред коим бессильной становится ложь,
А правда вменяет постыдную дрожь

Для тела,тому предрекая конец,
Бессильны пред коим глупец и мудрец,

Познавший весь истинный смысл бытия,
В котором увяз окончательно я,

Не веря ни в Бога,ни в вечность души,
Для коей,увы,все тела хороши,

Для душ уступая на время тот дом,
В котором мы худо-бедно живём

От "А" и до "Я",как один умирая,
О вечности всё ж перед смертью мечтая ...




17.04.2023