Кино про Чебурашку -II

Лариса Божиевская
«ПОЧИТАЙТЕ МАЛЫШАМ»

Мы с сестрой позвали Клару,
Аню, Лизу и Варвару,

Сашу, Лёшу и Антона,
Колю, Мишу и Платона,

И Алёнку, и Любашку, -
Все в кино про Чебурашку!

Он мохнатик, но не кот,
не медведь, и не енот;

Очень любит апельсины,
ест их прямо из корзины!

Он нашёл себе друзей
среди взрослых и детей!

Он ушастый, он хороший!
Он похож на Сашу с Тошей!

Все смеялись; мы с Алёшей
даже хлопали в ладоши!

Он живой! Он не мультяшка!
Мой любимый Чебурашка!