Всё так же

Иероним Босх
Всё так же…

Давно хотел я Вам сказать,
Что с Вами нам давно за тридцать.
Вы продолжаете всё так же лгать,
Я так же продолжаю злиться.
Мне хорошо, но я скучаю,
Мы вместе так же безнадёжны.
При встрече глаз не поднимаю,
Спрашивая, как без меня Вы…