Зима в апреле!

Ирина Исмейкина
За окном стоит апрель,
А на улице метель!
Побелело все село,
Снова снега намело.
Вербы грустные и ели,
Они снова поседели.
Надо вроде лук сажать,
Впору елку наряжать!
Катаклизмы у природы,
Тут какие огороды?
ВАжно грач ходил по грядке,
Говоря нам:"Все впорядке!"
А сегодня удивлен:
"Кто поправку внес в закон?
На носу май, а метель -
Ничего себе, апрель!"