Дождь шёл всю ночь

Анна Лёзова
Дождь шёл всю ночь, мешая спать,
Стучался каплями в окно,
Хотел, наверно, рассказать
Про одиночество моё.

Ложиться в стылую постель,
Страшась бессонницы ночей,
И снова вспоминать апрель,
Прозрачный лес и тот ручей,
В котором отражались мы
И облака в лазурном небе…

Я помню всё,
Но, где б ты ни был,
В какой немыслимой дали,
Мне сердцем дотянуться нужно
В незримый край твоей судьбы.





Фото из интернета