13 А только начало

Селезнев Михаил Альбертович
Сарай слегка покосился
Ветром расшатан забор
Зимой чуть ли не спился
Пора по хозяйски во двор

Солнце уж землю пригрело
Снега почти не видать
Сразу нашёл себе дело
Оставшийся раскидать

Руки просят работы
Да и тело по ней тосковало
Её же уже до икоты
А это весны лишь начало