Родина моя

Настя Санникова
Россия, русская земля,
Русь величавая моя
Твои просторы, реки и моря -
Они бескрайни, Родина моя!

Твои луга, озёра, горы,
Твои поля, сосновы боры,
Все, что взрастила русская земля
Я обнимаю, Родина моя!

Твой русский дух, твоё величие,
Твою отвагу безграничную,
Все, что впитала русская душа
Я восхваляю, Родина моя!