Краски жизни

Алевтина Гусева
 
     Все говорят, чтоб ты не верил в сказки.
     Жизнь коротка, а мы лишь гости в ней!
     Но  все истратив солнечные краски,
     Ты никогда об этом не жалей!

     Еще немало остается цвета,
     Пусть иногда и мрачные тона.
     Не стоит думать никому об этом.
     Ведь жизнь у каждого из нас всего одна!

     И пусть судьба не так уже и ярко
     До самого конца раскрасит путь,
     Дороже жизни все же нет подарка!
     Ты помни это и не позабудь!