Взлетали ангелы

Авраменко Наталья
Взлетали ангелы с колоколен,
Неся на крыльях благую весть.
Мир был по-прежнему очень болен,
Не день, не год, а который век.

Пугались птицы святого звона,
Покоя птицам не испытать,
Пока миряне кладут поклоны
У не поделенного креста.

А небо целое с общим солнцем,
Тянулось тучами от и до,
Дождями вниз изливая совесть
На бывший целым когда-то дом.



17.04.2023