не сегодня

Илинет
Распахиваю свои объятия
И жадно падаю в пустоту.
События словно спятили,
Мы с временем вместе стоим на мосту.

Разбейте стакан нечаянно —
Осколки зубьев для трезвоты
Вопьются в ласково запечатанный
Обрывок худшей моей черты.

Сосуды, лопнув, сбегают в утренний
Обман шелков и дрожанье стен.
Рассвет взрывается перламутрами.
Я не сегодня, но я везде.

Охота выйти и глубже спрятаться,
За завтраком накормив свой страх.
Чтоб к ночи снова сгорели атомы
Во сне у времени на руках.

-14042023-