В конце войны

Татьяна Тимошенко 4
Шумит и рушится мир старый.
В Европе бунты все сильней.
Расходы Запада тотальны.
Война по – прежнему  важней.

Немало вложено усилий:
Нацизм готовили к войне,
Пакеты санкций для России.
В итоге – сами в нищите.

Чертой врожденной  от рептилий
Нацизм жестокостью прослыл.
Идет подчистка в  Украине -
Прислужников  глобальной тьмы.

Штаб НАТО под землей глубоко
Скрывался от российских сил.
Взлетел «Кинжал» в мгновенье ока
В могилу бункер превратил.

Собрали «укры» для победы
Старую технику в амбар.
Хватило лишь одной ракеты
Похоронить западный хлам.

Заистерили в Пентагоне,
В Победе НАТО слабый шанс.
Терять господство мировое
Не хочет западный альянс.

Была Британия Державой.
В западном хоре дирижер.
От санкций русских обнищала.
Скрывает собственный позор.

Признать могущество России
Сан королевский не велит.
Плести военные интриги –
Талант на подлости велик

Вражда Британии наглядно
С Россией разожгла пожар.
В ответ на грязные снаряды
Ждет Запад ядерный удар.

Победа русских станет вехой
При смене мировых держав.
Создаст Россия в Новом Свете
Союз из мирных, дружных стран.
                Весна 2023 год.