Люблю розарии

Добролена
Как бы мне сто раз промолчать
Про глаза темно-карие?
И, что в паспорте есть печать,
В курсе. Люблю розарии.
 
В курсе, что уже не двадцать,
Мгновений прекрасных горстка...
В нежность поздно окунаться —
Стороной ползи, двухвостка.
 
Заперев тоску в чулане,
Дерзость на волю пустила.
Знала бы о Божьем плане,
Одинокость подсластила. 
 
Теперь, торопясь к рассветам, 
Дарю закатам усталость,
Чуть восторга первоцветам,
Розариям любви малость.