Укради меня и спрячь...

Оксана Елушкина
Этот город серым стал как пепел.
Улицы, дороги не знакомы...
Пленницей брожу: оковы - цепи
Строго от работы и до дома...

Холодно. Здесь только холод жуткий,
Сколько б не пыталась - не согреться.
Я замёрзну и лишусь рассудка,
Но сначала, с треском лопнет сердце.

Ты вернись скорей!... Я так устала
Выходы искать, бороться с болью.
Словно в западню душа попала,
Ищет способ вырваться на волю...

Укради меня у снежной бури,
У ветров сибирских и метелей...
Спрячь, чтоб не нашли и не вернули,
Снова в плен безумно серо-белый.

Я прошу, спаси пока не поздно!
Обними покрепче - замерзаю...
Становлюсь бездушной и холодной...
Без тебя не выжить, ты же знаешь!

Без тебя, не стать такой, как прежде.
Я сейчас сама себе - опасна.
Мне нужна хоть капелька надежды.
Укради и спрячь!...на всё согласна.