Через год мне - пять!

Наталья Ивановна Пчелкина
Утро. Очень рано,
Но весной светло.
Поднимайся, мама,
Солнышко взошло.

Не смотри так строго,
Мамочка моя.
Не могу спать много,
Ждут уже друзья.

Ставлю тему остро:
Мы идём гулять!
Разве я не взрослый?
Через год мне - пять!