Где границы любви скажи?

Анжелика Лири
Просто уткнуться в твоё плечо.
 И сопеть медвежонком плюшевым.
Где границы любви скажи?
 С самого детства я их не чувствую.

Мне говорили:туда нельзя,
Сюда не смотри, не трогай! ".
Меня ж распирало как паруса,
Манили красой просторы.

Когда я поверила,
Что беда шире природы света?
Сердце рождённое вдохновлять,
Творить и писать сюжеты!

Когда сценарии с чужих страниц
Мне навязали жаждой.
Есть две руки, разрываю их,
Смотри, мы свободны,правда.

Я очень, очень учусь любить.
Любовь не кончается вместе с жизнью.
Ты мне помогаешь её постичь,
Не присваивать, а вдохновляться смыслом.

Просто уткнуться в твоё плечо, 
Иногда в своём теле тесно.
Глаза любимых  простор небес,
Разве можно  в них наглядеться?

Мы бесконечны,как вечное есть,
Жизнь ведь по сути-чувство.
И если уходишь, то лишь для того
Чтоб по кругу пройдя вернуться.

Давай не будем делить любовь.
Лишь в ней, как истина мы едины.
Целую нежно в тугую бровь.
А за спиной вырастают крылья.