Важно

Алиса Рут
Не важно, как будет завтра –
Сегодня проснулась другой.
По-новому выглядит старое,
Внутри непривычный покой.

Будто слегка оглушили,
Оставив чуть-чуть белый шум.
Появились открытые линии
Для восьми новых фигур.

Словно в бескрайнем космосе
Небо синее ушло из под ног.
Не важно, что будет после.
Не важно, какой итог.

17.04.2023