Воинам русской земли

Серж Ларик
Снова война, в небо бьёт батарея,
Что же это такое, не усвоен урок,
С прошлого раза земля не остыла,
От пролитой крови и слёз матерей.

Солдаты идут на войну, за Россию,
биться с врагом, что посяг на святое,
Русские земли опять под расстрелом,
И если не встать, потеряем свободу.

Мы помним ещё сорок первый,
В наших сердцах он ничуть не погас,
Мы русские люди готовы страдать,
Но матушку Русь не посмеем отдать.

Столетья идут, нас хотят обуздать,
Во все времена нас пытаются взять...
Что движет всем этим, увы не понять,
Мы не сдадимся, нас не сломать.

Мы Русские люди, мы Христиане,
Со смертью мы дружим и знаем в лицо.
Мы бьёмся за правду, за Мир на земле,
Мы православные, с нами Господь.

И сколько бы нас не топтали, не жгли,
Мы всегда возрождаемся вновь,
Так было вчера и так будет всегда,
Россия наследник великой державы.

Снова война и война не по чести,
Война за свободу в братской стране,
Вновь мы теряем отличных бойцов,
Русской земли, самых лучших сынов.

Ларионов Сергей.
17 апреля 2023 год.
Свободные формы.