***

Геннадий Горев
Легко отвергнуть друга,
И объявить его врагом.
Я радовался буйству луга,
По нему шёл прямиком.
Звон пчелиный раздавался,
От цветов струился аромат.
От души им наслаждался,
Природе не поставишь мат.
Ведь пример совсем простой,
Природа учит человека.
Будь добрым сердцем и душой,
Хоть год пройдёт, полвека.