Моя подруга

Юлия Кожухова
Моя подруга - моя звезда!
Унынья нету в её глазах.
Легко и радостно с ней всегда
Мечтаем вместе о чудесах.
Она открыла мне новый мир,
Она - мой ангел  и мой кумир.
Всегда поддержит, поймёт, простит,
Накормит вкусно и даст в кредит.
На сцене может сплясать гопак
И не боится попасть впросак.
В музей, в театр и на концерт
Достать сумеет льготный билет.
Всегда с улыбочкой и с юморком
Хоть в женском обществе, хоть в мужском…
С подругой своей мы, как два крыла.
Молюсь за неё, чтоб долго жила!
Я очень свою подругу люблю,
За нашу дружбу благодарю.