Музыка из ничего

Рома Жагула
Тишина и музыка из ничего
Истерия и чёрная перчатка
Потерянный вес слов
Капкан мыслей и пустые карманы
Солнце только встало но уже успело за*бать
Утренние мысли вертятся под подушкой
Восторгаюсь милосердию к своей шкуре
Пустой стакан наполняется кровью
Идеи гниют на обочине
А рассудок в пыли и грязи мироточит
Кошмары яви
Пустые страницы
Непредсказуемость финала
И вальс в темноте
Кидаюсь за любой любовью с красными глазами
Бесконечный порядок жалости
Улыбка смерти наблюдает за мной
Я сижу на грязных ступенях парадняка
Раздавленный и уничтоженный
Робость рассудка
Пепел падает на пустую могилу
Бахвальства любви
И заоблачность мечты
Страх действительности
Всё ближе и ближе
Я замираю
Умираю!
И дослушиваю музыку из ничего.

                Весна 2022