Сонет который Я бы не хотел писать

Рома Жагула
Давай смотри как умирают дети
Как умирают женщины и старики
И как тела плывут в руках реки
Так страшно слышать крики эти

Мольбы чтоб сыновья вернулись
Чтоб не рыдать у цинковых гробов
Всё ради чьих-то там идей и слов
Взрываются дома свистят ужасно пули

Давай смотри как умирают люди
И как под пули подставляют груди
Смотри надейся и молись

Все замирают пред экраном
Реальность войн и балаганов
О мир хотя бы нам приснись!

                00:29.13.07.2022