Мы вместе с тобой за жизнь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Мы вместе  с тобой за жизнь,
За свет,за мир и за солнце!
Солдат,ты только держись!
Иди по своей дороге.

Главное - не сорвись!
Мы ждём тебя на пороге,
Мама молит-вернись!
Проводит все ночи в тревоге.

Мы вместе с тобой- крепись!
Морально всегда на подмоге.
Земле своей поклонись
И помни о маме,о Боге!
17.04.2023