Весенний

Наталья Ильинчик
Моргнуть я глазом не успела,
Как вся иссохшая трава
За пару дней зазеленела,
А в небе стала синева!

Запахло в воздухе весною
И птицы песни завели!
И я пою! Иду, а ноги
Почти не трогают земли!

12.04.2023