Хочу рассказать о любви вчерашней

Светлана Бабетта
Хочу рассказать о любви вчерашней

-сегодняшней! это было заполночь

Пришёл, понимаешь ли, ко мне Чебурашка
с апельсином в руке, просит помочь

Стих сочинить к празднику
с поздравлением Крокодила

Любимого, обратите внимание!

и чтобы было легко и мило

Я честно призналась: я не умею
чтоб было красиво и мило

и мы с Чебурашкой к тебе отравились,
чтобы Ты сочинил Стих про Крокодила

а когда пришли, я так увлеклась

Тебя Рассматриванием,

что заблудилась впотьмах
Матрицы

и забыла про Чебурашку
и забыла про Крокодила

Я    не могла оторваться
так было Восхитительно Мило

Всё, что ты из себя представляешь

Залюбовалась, Охая

и пустилась во все тяжкие
вплоть до..

я чуть не сдохла

От

Невыносимого Блаженства
(столько в тебе напихано!)

По Пребывала на Пике

-Победы? (этта Чебурашка вклинился,

он наблюдал и наслаждался

одним нашим с тобой видением

..молодёжь... обучался..)

на Пике Победы, видимо

Мне не забыть

Перевернулось

Всё в моих скудных brain

и обнулилось и вновь вернулось

Что это было?  Train?

Я научаюсь, я научаю

Кого?  Чебурашку, конешно

Ты угощаешь меня
 
-Чаем?

Соловей из скворешни

Заорал от изнеможения

Двоеженство! Христос с Демоном

в кои-то .. Вос соединились!

Чебурашка пошёл побираться

то бишь, собирать милостыню

а Нам с Высоты своего Полёта,

Жаждущего Продолжения

Нам всё равно: и про бегемота,

и про поля сражения

Нам на Нашей Высоте,

Недосягаемой простыми смертными

Нам глубоко плевать на тех,

которые
 
смертные