Первая встреча

Валентин Дмитриев 2
Первая встреча с бывшей женой,
шок испытал я от встречи такой-
глазки пустые и нету души,
книг не читает-они не нужны,
деньгами забита её голова
и деньги как счётчик считает она,
такою осталась она навсегда...