В памяти живут не увядая

Геннадий Горев
В памяти живут не увядая,
Твои глаза, в руках сирень.
Ты в платье белом, молодая,
И пропахнувший травою день.

Руки  белые  нежны,
Тепло сердечного дыханья.
Золотые волосы твои,
Близость чувства ликованья.

Любовь как вешняя заря,
Окрыляет душу и парит.
Цветы разнообразием пестря,
Умножают изумрудный вид.

Останься в памяти моей,
Берёзкой милой, стройной.
Тебя нет ближе и родней,
Душевной радости достойной.