Мой ангел плачет надо мной...

Рома Жагула
Мой ангел плачет надо мной
Я выхаркан в зимнюю ночь
Снег стелится по мостовой
А ангел улетает прочь
Химеры смотрят на меня
Я задаю вопросы тьме
И будто малое дитя
А смерть стоит в моём окне
Химеры рядом вьются вьются
И шепчут мне свои слова
Чернила в сердце громко бьются
А в голове бормочут голоса…

И пусть всё это улетает в бездну
И пусть грохочет в небе гром
Я в скором времени исчезну
И стану чьим-то грустным сном.

                12.2022 - 01.2023