Частушки - 107

Тамара Мулина
Мой милёнок, вот нахал,
Затащил на сеновал.
Ночь бессонною была -
Третью двойню родила!

Загулял сосед Ерёма
И проходу не даёт,
В палисаднике у дома
Серенады мне поёт!

Отступили холода,
Птицы в гнёзда селятся.
А милёнок, как всегда,
Не мычит не телится!

Ах, апрель! Весна в разгаре!
Весь в делах честной народ...
А мой милый на гитаре
Всё играет да поёт!


17 апреля 2023