Пыльные ботинки...

Анохина Юлия
Пыльные ботинки
Долго по асфальту
Ворошили листья,
Поражаясь охвату,

Сколько километров
Пройдено уже,
А конец дороги
Всё не знают где.

Сколько ещё топать?
Как свернуть им в лес,
Встать, пуская корни
До самих небес?

17.04.2023г.