Комикс-афоризм как дополнение к Омар Хайяму

Виктор Уманский
Рубрика: =РУССКИМЕ  МЫ…СЛАВЯНЕ!=
Тема: Комикс-афоризм как =ДОПОЛНЕНИЕ к Омар Хайяму=
Эпиграф:
ЗРИ в КОРЕНЬ!
/Виктор Уманский/
***
Авторский афоризм:
Рождённый =НОЛИКОМ= - =КРЕСТОМ не станешь!
/Виктор Уманский/