Хотела бы я сынишку

Ксения Фантазия
Как хотела себе бы я сынишку
С «плывучими» смышлеными глазами,
Что б не спадала с его лица улыбка,
Шкодного задиру (временами).

Ему вязала б кофточки на спицах
И подзатыльниками даже воспитала.
Как же хотела себе родить я сына,
Но Бог не дал. Девчонок нарожала. :))