Весенний подарок

Николай Рог
Николай Рог
вчера в 18:48
Весенний подарок.

Вдохнуть и выдохнуть - испить с тех облаков,
Тем покорив свою душу и раненое сердце.
Сорваться в жизнь из башенных оков,
Не закрывая в море счастья дверцу.

В тот настоящий праздник розовой весны,
Душе проснувшейся на ярком её лоне.
Хотел бы видеть эти удивительные сны,
Как рукотворна жизнь на синем неба - троне.

Как будто середина ярких чувств,
На полотне великого искусства.
Весенних красок, её тех чётких буйств,
Да не было б душе так больно грустно.