Порядок и интерес

Владислав Кобелев 42
Тут у меня вдохновенье,
здесь повестки дня очарование,
там лента событий для внимания,
вон там всё для воспоминания.

Полез в интернет, не нужно мне внимание,
нашёл что, весь в очаровании,
жаль у других нет толком порядка для того,
чтобы понять, что нет до того,
нет никому внимания,
не надо жаловаться на отсутствие очарования.

Коль нуждаешься во внимании,
беседа вся в очаровании,
бумага и интернет лишь букв очарования,
кому-то просто не понять в мире разочарования.

Мир если кому-то плох,
просто слишком много в том слов,
кому не нравится человек слов,
всего лишь выдумал немало слов,
оттого-то в развитии слов,
мало у кого ума слов.

Не нравится мысль и понятие,
просто порядка мыслей нет понятия,
потому не могут терпеть тех,
у кого знаний недостаточно для всех.