Всё, что претворилось

Алексей Царство-Отреченский
Всё что вошло и претворилось,
Должно быть выражено, чтоб не убить,
И я спешу, меня кто-то торопит,
Пока окно в душе открыто,

И голос неба в окне слышен
Он прямо в ум и в сердце, мне,
И я спешу его записывать.
Чтоб вечно жить, не умереть.