Собою быть никому невозможно, кроме меня

Светлана Бабетта
Собою быть никому невозможно, кроме меня
Кроме меня
..да потому что я перестаю быть человеком
я Тьма
я Тьма и при этом
не перестаю быть человеком
-как тот кот, что одновременно
и жив и мертв?
я питание, я
вселенский торт
пожираемый глазно и заглазно
я нашего батюшки спорт
увлекательный и заразный
Ангелы со мной соревнуются, но куда там!
и это йим за йих недальновидность расплата
перемежаюсь, будучи то Дырой, то Чудищем
и зазвездить легко мне и явиться чудом
я воскресаю и растворяюсь одновременно
я встречаюсь и расстаюсь
и возвращаюсь, скучая
по нашей Земле бреной