Вернись

Нина Бекетова 2
Вернись, прошу, хотя бы на мгновенье:
На час, на день, прошу тебя, вернись
Забыть тебя, твои прикосновенья
Я не смогу. Пожалуйста, не злись.

Вернись ко мне. Я по тебе скучаю
Мне не хватает блеска твоих глаз
Улыбку эту я так обожаю
И мне уже не надо лишних фраз.

Прости, мне отпустить тебя так сложно,
Но не любить тебя еще сложней
Порою это просто невозможно,
Как можно забывать таких друзей?!

5.04.2023г.