Чудо-юдо

Алексей Царство-Отреченский
Мы с тобой, как пидарасы, ходим, трёмся друг о дружку,
И любовь наша руладна, как под запретом чудо-юдо,
У тебя своя семья, в ней свят обязаностей круг,
Да и я свой век женат, на обетной, на одной...
Но ведь тошно сердцу станет,  коль не увижу я тебя,
И тебя, в течь ночи тянет, чувств виртуальная земля.