Сильвио Берлускони. Из личной жизни

Борис Бериев
У меня есть постоянные отношения, а за секс - платить?
Абсурдно даже такое предположить.

ББТ,   17.04.23г.

"У меня есть постоянные отношения, и я никогда не платил за секс - абсурдно даже предположить такое."

Сильвио Берлускони (1936 - по наст. вр.) - итальянский государственный и политический деятель, четыре раза занимал должность председателя Совета министров Италии, предприниматель.