Зайку бросила хозяйка... Чёрный юмор...

Александр Шер
Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка…
                Агния Барто               
                ***
Зайку бросила хозяйка,
- Класс!!!  Воскликнул громко зайка...
Со скамейки шустро слез,
И скорее двинул в лес...

А хозяйка, дура, в плач:
Кто украл любимый клатч?
                12.01.2023г
                ***