На рассвете просыпаясь

Екатерина Китаева
На рассвете просыпаясь
Радость в сердце пробуждай
Мыслью доброй в мир являй
Словом делом помогай
Жизнь любовью наполняй.

На рассвете просыпаясь
Радость в сердце пробуждай
Сердце светом наполняй
Словом добрым помогай -
Помогай себе и миру
Наполняться добротой
Верной честной красотой.

На рассвете просыпаясь
Искренность добра включи
Счастьем путь свой освети
Честность сердца прояви
Мыслью доброй помоги
Словом свет распространи
Добрым делом в мир яви.
апрель 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ