Фестиваль в Селене

Александр Накаряков
26-27 августа 2023 в пансионате "Селен", рядом с Екатеринбургом будет проходить фестиваль поэзии и авторской песни "Благореченские встречи".
Проводит фестиваль Л.О. БЛАГОРЕЧИЕ!
Приглашаем поэтов, бардов, исполнителей, а также ценителей и любителей поэзии и авторской песни!

Сегодня ЛитО Благоречие,
Вновь собирает всех для встречи,
Под ярким солнышком "Селена",
Где вся в цветах готова сцена!

Мы фестиваль свой открываем,
Гостей, друзей всех приглашаем,
И скажем всем, что лишь у нас,
Для вас наступит звёздный час.

Смелее знамя поднимайте,
Стихи и песни представляйте,
Наш фестиваль открыт для всех,
Тут ждут улыбки, танцы, смех.

Два дня промчатся как один,
И Муза словно бы админ,
Хвалу воздаст нашим поэтам,
А барды тронут всех куплетом.

Смело мы сказать хотим,
Всех кто здесь благословим,
Желаем творческих Побед,
В стихах и песнях шлём привет.

17.04.2023.